新規入会希望です

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 新規入会希望です

• このトピックには19件の返信、9人の参加者があり、最後にアバター画像Cervoにより9年、 8ヶ月前に更新されました。
17件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #579 返信
      マッキー
      参加者

念願のVS 800を手に入れて2週間になります。休日は磨きで終わってしまいます。

• #580 返信

牧田さま<<横浜で同じくVS800乗ってる”チャポン”と申します、よろしくです。

• #581 返信
        ひろ
        参加者

いらっしゃい。
          危ない世界へようこそ。

埼玉県、ひろです。
          若干の違いはありますが、共通部品の多い750です。
          私の仕様はチャンポンですが。

関東組、9月に北海道上陸ですが、いっしょにどうですか?

• #582 返信
          アバター画像Cervo
          キーマスター

入会歓迎いたします 浜松のCervoと申します。同じくVS800に乗っております。「牧田さん」は実名?生々しいのでハンドルネームがお勧めです。

• #583 返信
            プー太郎

群馬で1400に乗るプー太郎です
              よろしくお願いします。
              牧田さんはどちらに生息ですか?

• #584 返信
              アバター画像Dパパ
              キーマスター

こんにちは、牧田さん!入会申請ありがとうございます。
                登録させていただきますので、入会案内ページにあります項目をご返信ください。
                よろしくお願いします。

• #588 返信
                マッキー

岐阜に住んでます。休みはイントルーダー磨きまくってます。
                  みなさんよろしくお願いします🙇⤵

• #589 返信
                    ひろ

こんにちは。
                      ハンドルは?色は?
                      不人気で古い為、社外のパーツも殆ど無く、消耗品交換と磨く位が関の山ですので、その点安上がりかも・・・。

所で、レッドバロンの工場見学用宿泊施設が岡崎市の工場脇にあります。
                      プー太郎さんと話したのですが、会員同伴だと安く泊まられるので、西方面でオフ会する時は利用したらどうかということに。
                      岡崎市なら、マッキーさんを含め関西・東海・中部の会員も集まりやすそう。
                      ショーンさんごめんなさい。
                      機会があれば大分市の息子の所にバイクで行きたいので、その節は宜しく。

http://www.redbaron.co.jp/head-factory/

• #590 返信
                    アバター画像Dパパ
                    キーマスター

こんにちは、マッキーさん。
                      サイトのログインはユーザー名 mckee で登録させていただきました。
                      ご案内メールからパスワードを変更の上ログイン出来ますのでよろしくお願いします。

• #594 返信
                      mckee

了解しました(^^ゞ

• #598 返信
                        アバター画像Redy
                        キーマスター

mckee様 初めまして、静岡市在住のRedyです

VS800を磨いては眺め、弄っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• #602 返信
                          天邪鬼

mckee様

奈良でブルーの4速1400乗ってます。天邪鬼です。
                            よろしくお願いいたします。
                            岐阜ならそんなに遠くないですね。

Dパパ様
                            私も新しいメンバー表に参加させて頂きたいと思っております。

• #603 返信
                            アバター画像Dパパ
                            キーマスター

このメンバー表は最近ログインしたアクティブユーザーだけ表示されるようです。
                              登録はされていますので、このサイトにログインできますでしょうか。
                              よろしくお願いします。

• #604 返信
                              アバター画像Dパパ
                              キーマスター

マッキーさん、天邪鬼さん

例えばここで返信を書く際、名前やメールアドレスの入力する枠があればログインされておらず、ゲストと同じ扱いになってしまいます。
                                ログインされていればそれがありませんのでご確認おねがいします。

• #609 返信
                                  ひろ
                                  参加者

少しずつ解って来ました。

習うより慣れろで行きます。

• #607 返信
                                  ダブリン
                                  参加者

出遅れましたm(_ _)m 東京のダブリンと申しやす!4速1400です。
                                    いやあ、暑くてたまりませんね~
                                    高速使わないで涼しいところに行きたいです。。。

• #610 返信
                                    天邪鬼

Dパパ様

ご説明ありがとうございます。
                                      ゲストとして投稿している模様です・・・
                                      ログインはどのようにすればいいでしょうか?

• #611 返信
                                      アバター画像Dパパ
                                      キーマスター

なるほど、分かりにくかったですね。
                                        サイドバー下のメタ情報にあるログインをクリックします。

でも分かりやすくするためにサイドバー上部にログイン出来るところを設けましたのでそちらからよろしくお願いしますm(__)m

• #630 返信
                                        天邪鬼
                                        参加者

ひろ様

岡崎の件、賛成です!
                                          海岸線も近いし走るのも気持ちいいとこいっぱいありそうですね。

• #633 返信
                                          アバター画像Cervo
                                          キーマスター

岡崎なら近所なので東海地区のプチオフ会に最適かも。

17件の返信スレッドを表示中
                                        返信先: 新規入会希望ですで#594に返信
                                        あなたの情報: