湯呑

• このトピックには7件の返信、3人の参加者があり、最後にアバター画像Cervoにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #13951 返信
      アバター画像cervo

ダブリンさん

新作が出たようです。

https://s-mall.jp/

湯呑 – オートリメッサ S-MALL (autorimessa.com)

• このトピックはアバター画像Cervoが3年、 4ヶ月前に変更しました。
        • このトピックはアバター画像Cervoが3年、 4ヶ月前に変更しました。
      • #13955 返信
        プー太郎
        参加者

ついでに便乗して遅ればせながら
          今年も宜しくお願いします!
          話し違いますが、イントルキー製作。ネットでは切り込みが全て逆で諦めていました。偶然ビバに有りワンコインで\(^o^)/
          もちろん帰ってお試し問題無しで
          今度はハンドルロックキー作ろうと思っています

• #13956 返信
          アバター画像Cervo
          キーマスター

プー太郎さん 遅くなりましたが 明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします。 イントルの合鍵ですか?メインキーは、普通にどこでも作ってくれると思いますが、ハンドルロックのナイマンのキーは、「外車のカギ」だとと言われ、特別料金で高かったと記憶しています。ブランクキー自体は、Fukiとかで安く買えるのですが、持ち込みのブランクキーだと、カギ屋で嫌がられるか、割増料金を請求されましたね。

• #13957 返信
            プー太郎
            参加者

Cervoさん、こちらこそお願いします。メインキーですけど安くてラッキーでした。
              ハンドルロックもワンコインでいけそうな雰囲気、近いうちに挑戦
              しかし最近イントルはチョイ乗りだけで。今年車検もあるし(;^_^A

• #13958 返信
              ダブリン
              参加者

皆さん、今年もよろしくお願いします。

cervoさん、情報ありがとうございます!!

送料が・・・orz 部品としてSBSでは取れないんですかね??

画像:なつかしのイントル…(所沢航空公園前にて)

Attachments:
              • #13961 返信
                アバター画像cervo

ダブリンさん 今年もよろしくです。 会社の売店で社員割引で売っていました!希望があれば買っておきますよ。

• #13966 返信
                  ダブリン
                  参加者

cervoさん>

レス遅くなりすんませんでしたm(__)m

近所のSBSに新年のあいさつがてら、湯呑注文し、入手できましたヽ(^o^)丿

Attachments:
                  • #13968 返信
                    アバター画像Cervo
                    キーマスター

>ダブリンさん 遂に買っちゃいましたね!最近の機種のシルエットも良いのですが、往年の名車のシルエットを描いた湯呑があれば最高なんですがねー GT750とかRE5、GS750 、もちろんVS_Intruderもね!

7件の返信スレッドを表示中
                  返信先: 湯呑
                  あなたの情報: