湯呑
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › 湯呑
-
投稿者投稿
-
-
cervo
ダブリンさん
新作が出たようです。
湯呑 – オートリメッサ S-MALL (autorimessa.com)
-
ついでに便乗して遅ればせながら
今年も宜しくお願いします!
話し違いますが、イントルキー製作。ネットでは切り込みが全て逆で諦めていました。偶然ビバに有りワンコインで\(^o^)/
もちろん帰ってお試し問題無しで
今度はハンドルロックキー作ろうと思っています -
プー太郎さん 遅くなりましたが 明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします。 イントルの合鍵ですか?メインキーは、普通にどこでも作ってくれると思いますが、ハンドルロックのナイマンのキーは、「外車のカギ」だとと言われ、特別料金で高かったと記憶しています。ブランクキー自体は、Fukiとかで安く買えるのですが、持ち込みのブランクキーだと、カギ屋で嫌がられるか、割増料金を請求されましたね。
-
Cervoさん、こちらこそお願いします。メインキーですけど安くてラッキーでした。
ハンドルロックもワンコインでいけそうな雰囲気、近いうちに挑戦
しかし最近イントルはチョイ乗りだけで。今年車検もあるし(;^_^A -
皆さん、今年もよろしくお願いします。
cervoさん、情報ありがとうございます!!
送料が・・・orz 部品としてSBSでは取れないんですかね??
画像:なつかしのイントル…(所沢航空公園前にて)
Attachments:
-
cervo
ダブリンさん 今年もよろしくです。 会社の売店で社員割引で売っていました!希望があれば買っておきますよ。
-
-
>ダブリンさん 遂に買っちゃいましたね!最近の機種のシルエットも良いのですが、往年の名車のシルエットを描いた湯呑があれば最高なんですがねー GT750とかRE5、GS750 、もちろんVS_Intruderもね!
-
-
投稿者投稿