目指せ東京湾

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後にひろにより4年、 4ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #12456 返信
      ひろ
      参加者

薄暗い内に出発。

もう直ぐ笹目橋。

右岸だから、旧車の場所通過予定。

写真は出発後20分位、荒川サイクリングロード上流起点。

• #12458 返信
        プー太郎
        参加者

江戸まで行ければもう、チョイ乗りレベル超えている(;^_^A
          我が家には前後かご付きママチャリしかないので同行も出来ませんし、体力もありません。
          原動機付きと自前力の二刀流\(^o^)/
          安全運転で帰路も頑張ろう

• #12459 返信
          ひろ
          参加者

どうってことありませんが、東南アジア系の声多し。

宿に入ってパトロール準備。

• #12462 返信
            VS+mama

いやぁ〜すごいですね!

私も自転車は好きで、ゼブラからデローザまで色々乗りましたが、現在は、ミヤタのリッヂランナーのみが残っているだけで、もっぱら盆栽状態です。

• #12463 返信
              VS+mama

ミヤタ カーボンフレームのリッジランナーです。

• #12464 返信
                ひろ
                参加者

可愛いねーちゃんチャリ追っかけてミスコース、5キロのロス、何てのもありました。

昼から向かい風強く、一気に平均速度低下。

自宅からホテルまで、延べ111km。

明日は出発から追い風で自宅近くも弱追い風、距離も今日より短いので、結構早く帰宅出来そう。

余談、チャリで上半身裸でみっともないオヤジが多数いました。見たくなかった。

上半身ビキニのオネーちゃんなら大歓迎!

写真のBSトランジットはショボいですが、ワンタッチで折り畳み、アルミで軽量。何と息子が高校大学と使ってたお下がり。

だから、輪行バッグ👜携行で、走っていてめげたらいつでも最寄りの駅に逃げ込めます。

一度普通のチャリで前輪外し輪行バッグやったけど、面倒!

ちゃんとしたクロスバイクをとも思ったけど、折り畳みの魅力は捨てられない。

最新の他のチャリ見ると羨ましいが、ジッと我慢。

その内前後ベアリングOH予定。

5件の返信スレッドを表示中
              返信先: 目指せ東京湾
              あなたの情報: