2016紅葉も終盤となってきました(;^◇^)ノ

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 2016紅葉も終盤となってきました(;^◇^)ノ

• このトピックには11件の返信、4人の参加者があり、最後にひろにより9年、 5ヶ月前に更新されました。
9件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #877 返信
      アバター画像goc_nori
      参加者

いよいよ平野部に紅葉が降りてくるかなぁ(;^◇^)ノ

皆さん元気ですか??

https://www.youtube.com/watch?v=-L4CPeGZRkY

Attachments:
      • #879 返信
        プー太郎
        参加者

私も群馬北部の水上方面、奈良俣ダム
           に行って来ました。照葉峡はカーブが
           キツくつらかったです(;^_^A

• #881 返信
            参加者

プ~太郎さん>なんだかここのHP書き込んでる人が少なくて寂しいですね~(^^;)

紅葉まだまだ楽しめるのでたくさん走りましょう(^^♪

• #882 返信
            ひろ
            参加者

家のドングリも気持ち紅葉?

来週まで遠出が難しいのでなかなか葉っぱ見に行かれません。

• #883 返信
              参加者

いよいよお山の上は、雪になってます(;^◇^)ノ

Attachments:
              • #885 返信
                プー太郎
                参加者

坤六峠越え、先週は雪はなかったです
                   チャレンジャーですね(;^_^A

私も車ですがスタッドレス履いて
                   来週末位からしばらく放浪旅を
                   して来ます。(≧∇≦)b

• #887 返信
                    参加者

プ~太郎さん>
                      坤六は、11/7閉鎖なので、ラストと思っていったら雪道でした(;^◇^)ノ
                      金精ももう群馬側は凍結路面なのでこれまたラストとなりました~

いよいよ冬コースに変更の季節です(^^♪

• #888 返信
                    ひろ
                    参加者

いつもながら積極的ですね!
                      数年前、秩父に行き、氷を見てUターンした覚えがあります。

プー太郎さん、悪い女にひっかからないように!
                      個人的には興味津々ですが。

• #889 返信
                      プー太郎
                      参加者

各地のイントル探して来ますが、
                         夜のパトロールもしないとまずいかな
                         12日土曜日に早朝、名古屋にいます
                         誰か名古屋モーニングしますか?

• #890 返信
                        ひろ
                        参加者

夜のパトロールは、IOC会員の必須項目ですので、目を光らしてきて下さい。
                          流石に名古屋は無理!

プー太郎さんしか知らない事ですが、やっと雑用から解放されそうで、もうすぐ一段落。
                          バイクいじっていても、張り合いが無いとつまらないですね。

• #894 返信

寒い中、皆さんご活発で何より、
                          やっと仙台から帰還、当分暇しそうです。

• #903 返信
                          ひろ
                          参加者

お疲れさま!
                            チャポンさん、その内お邪魔します。

9件の返信スレッドを表示中
                        返信先: 2016紅葉も終盤となってきました(;^◇^)ノ
                        あなたの情報: