2016紅葉始まりました(;^◇^)ノ

トップ フォーラム(掲示板) Intruder’s CAFE 2016紅葉始まりました(;^◇^)ノ

• このトピックには7件の返信、3人の参加者があり、最後にアバター画像goc_noriにより9年、 5ヶ月前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #863 返信
      アバター画像goc_nori
      参加者

いよいよ紅葉シーズンですが天気が微妙ですなぁ(;^◇^)ノ

Attachments:
      • #865 返信
        プー太郎
        参加者

良い色が出てますね(≧ω≦)b
           北部の見頃が始まったとニースで
           言ってましたよ!
           秩父方面へ行ってきましたが、
           天気が怪しいので早く帰ってきました

• #866 返信
          参加者

>ぷ~太郎さん
            秩父、奥多摩方面は渋滞激しすぎて10数年行ってないかも(^^;)

今日も、お山の中行ってきました(^^♪

動画でもあげときますね~
            https://www.youtube.com/watch?v=gmcF7MAl6aU

• この返信は9年、 6ヶ月前にアバター画像goc_noriが編集しました。
            • この返信は9年、 6ヶ月前にアバター画像goc_noriが編集しました。
          • #870 返信
            参加者

みなさん走ってるかな(^^;)
              nori地方のお山の上は最高の紅葉となりました~

• #872 返信
              ひろ
              参加者

時期ですね。
                寒くなる前に走りだめしないと!

ここんとこ暖機運転がてらが関の山です。

• #873 返信
                  参加者

hiroさん
                    サブくなっても乗らないと~(^^;)

自分は、冬眠なしです。。

• #874 返信
                  プー太郎
                  参加者

いい色が出てますね(≧∇≦)b
                     今週末、水上方面のツーがありますの
                     で紅葉狩りして来ます。画像UPします
                     でも北部は寒いだろうな(>_< )

• #875 返信
                    参加者

プ~太郎さん
                      サブいので真冬装備がいいかも(^^;)
                      10℃以下は確定なので~ガンバです。

6件の返信スレッドを表示中
                  返信先: 2016紅葉始まりました(;^◇^)ノ
                  あなたの情報: