2022年
トップ › フォーラム(掲示板) › Intruder’s CAFE › 2022年
-
投稿者投稿
-
-
新春、皆さん今年も宜しく!
Cervoさん曰くの、「intruderお達者クラブ」にならない様清く正しく?IOCで行きましょう。
実現難しそうですが、東西集合も叶えば。
-
IOCの皆さん、あけましておめでとう御座います。本年もユル~い活動ですがよろしくお願いします。
-
VS mama
皆様、今年も宜しくお願い申し上げます。
今年から年金ライダーに突入!
あと何年乗れるか分からないけど、
楽しみます!
-
IOCの皆様 明けましておめでとうございます 最近は関東方面のメンバーの活動が活発で羨ましい限りです。私も還暦を迎え、仕事よりも充実した人生を送ることを目指していこうと思います。コロナ禍を言い訳にIntruderに乗る機会がめっきり減りましたが、今年は少し遠出をしたいと思います。
-
遅くなりましたが、、、
皆さん、あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いしますm(__)m
1/16 今年度1発目の笹目ミーティングです!
走りはじめは、CB50で凸します予定。寒そうですが晴天予報(^-^;
昨日は、娘の成人式でした。。。
現在M/T免許教習中…春ごろにはビート乗れるかな~
Attachments:
-
こちらも宜しく💁♂️
可愛い!
ビート乗せたら絵になりそう。
16日、一応出動予定、寒さ次第か?
今週、カセットガス式ファンヒーター仕入れました。
商品名「風暖」イワタニ。熱電発電素子。
こんな商品あったんだ!思わず火が付き🔥ました。
熱風吹き出し口しか熱くならないので使い易そう。
災害時にも活躍。
-
風暖、知らなかった! 自家発電でファン回すのね。すごい~
でも高いですね。。。(*´Д`)
私は、CB-3と言うイワタニ ガス ストーブを長年愛用してます。
ちょっとした食べ物なら、上部に載せて温められます。
-
いつも車のキャンプでは石油ストーブを愛用していますが、ちょっとデカイのでひろさんの新兵器拝見楽しみにしていますよ~(^_^)/
-
高いです。
家庭用ファンヒーター二台買えます。
使用頻度少ないので灯油の劣化や維持管理考えて、カセットガス。
一本で弱運転2時間位らしいですが、安売りガスボンベ一本税込み95円。
狭い空間では一酸化炭素検出器必需品、気が付いたらあの世じゃ。
これとは別で灯油F F 式ファンヒーター、中華ですが発注。
元々はキャンピングカー用ですが、これは燃料タンク一体型、手を加えテントで⛺️使おうかと。
自動車用余ってるバッテリーで駆動、燃料含め一晩くらいは保つらしい。
中国製、現物来て動くかどうか?その内後日談。
-
Cervo
ダブリンさん ご令嬢が成人式ですか!おめでとうございます。ビートに乗れる日も近いですね。
-
笹目橋、到着予定10:30〜11:00。
-
昨日、今年度1発目の笹目ミーティングに凸~
今回はCB50改75で(角目のが私のです)。黒のCBはご近所さんので
貴重な?ドノーマルCB50Sです。真ん中のモンキ(珍しい両手ブレーキ)も
所有してます。
今回も、見たこと無いような超旧車多く、根深いマニアの存在を感じさせられました(*´Д`)
衝撃的だったのは隼ターボ!
どんだけパワーを追求してるのでしょう?!
検索すると、隼ターボはいろいろあるんですね( ゚Д゚)
Attachments:
-
-
投稿者投稿